Печать

Преимущества технологии


Стены изготавливаются из монолитного деревянного массива, что делает дома сверхпрочными и сейсмостойкими , а также появляется возможность подъема и транспортировки домов на небольшие расстояния.


В домах, построенных по МДД технологии, отсутствуют “мостики холода”. А также в стенах и в основных конструктивных элементах не используются мелкие деревянные и металлические крепежные элементы, что увеличивает срок службы наших домов до 150 и более лет!


Наша технология позволяет сборку малоэтажных домов производить на конвейере. Появляется возможность автоматизации сборочного процесса домов, что позволяет увеличить производительность труда в 5-6 раза.


Технология МДД обеспечивает самую низкую себестоимость при лучшем качестве.


В начале 20 го столетия автомобили были дорогими и считались роскошью. С введением Генри Фордом конвейерного производства, стоимость автомобилей уменьшилась в разы. Автомобиль стал доступным для многих слоев населения. Конвейерное производство деревянных домов по МДД технологии будет иметь такое же значение для экономики России, для улучшения уровня и качества жизни россиян. Жилье, построенное по нашей технологии будет экологически чистым, качественным, долговечным и доступным.


В современной России появился огромный спрос на жилье. Президент РФ и Правительство прилагают немалые усилия для решения жилищной проблемы. Ставится задача по удвоению и даже утроению объемов жилищного строительства. Поэтому в России, которая владеет 50% мировых запасов строительного леса, жилье необходимо строить из дерева. При этом МДД технология будет иметь прорывное значение при решении жилищной проблемы.


 

Голосование нам важно ваше мнение

Какую площадь дома вы предпочитаете?